АКЦИЯ !!!

Вы продаете квартиру, “Lara” её покупает !

При желании продать принадлежащую Вам недвижимость, Биржа недвижимости “Lara” готова купить ее у Вас на взаимовыгодных условиях в кротчайшие сроки. В целях оперативной совместной работы, просим Вас связаться с нами любым удобным Вам способом: • на любой из номеров: 022-888-888, 069-888-888, 079-888-888, • электронной почты: bursa@lara.md • чата на нашем сайте: www.lara.md Звоните сейчас !

ИСТОРИЯ КИШИНЁВА: ГОСУДАРСТВЕННЫЙ ПЕДАГОГИЧЕСКИЙ УНИВЕРСИТЕТ ИМЕНИ ИОНА КРЯНГЭ

25 ноя 2022

 За более чем семь десятилетий существования этот вуз подготовил свыше 32 тысяч педагогических кадров. Среди его выпускников – многие известные деятели науки и культуры, политики, писатели, ученые с мировым именем.

Названы самые дорогие торговые улицы мира

24 ноя 2022

 Названы самые дорогие торговые улицы мира

12 САМЫХ НЕОБЫЧНЫХ ЗДАНИЙ МИРА

22 ноя 2022

 Из ряда вон выходящие архитектурные идеи
 

ДОМА-ПНИ АМЕРИКАНСКИХ ПЕРЕСЕЛЕНЦЕВ XIX ВЕКА

21 ноя 2022

 Во время освоения необжитых Северо-Западных территорий США в XIX веке переселенцам постоянно приходилось сталкиваться со многими трудностями, одной из которых было отсутствие жилья.

ОТКУДА ПОШЕЛ ЕВРОПЕЙСКИЙ ГОРОД КИШИНЕВ: ГРАДОСТРОИТЕЛЬНЫЕ ПЛАНЫ КИШИНЕВА 1817 И 1834 ГГ.

18 ноя 2022

 На сегодняшний день градостроительные планы Кишинева 1817 и 1834 гг. хорошо известны и достаточно широко представлены, в том числе в Интернете на различных форумах, посвященных истории города. Однако детальный архитектурный анализ, позволяющий сделать выводы об их исключительной роли в формировании исторического центра Кишинева, до сих пор не получил должного освещения в научной литературе. 

УДИВИТЕЛЬНЫЙ ГОРОД-ОАЗИС СРЕДИ ПУСТЫНИ В ПЕРУ

17 ноя 2022

 Очутившись в этом великолепном оазисе, расположенном посреди бесплодных песчаных дюн Атакамы в Перу (Латинская Америка), невольно перестаешь верить своим глазам и начинаешь прислушиваться к закрадывающимся подозрениям — не мираж ли все это.

НЕБОСКРЕБ С ЛИЦОМ В МЕЛЬБУРНЕ

16 ноя 2022

 Некоторые люди могут разглядеть лица во всем — в облаках, в расположении кранов на раковине, на электророзетке, и даже на фасаде здания. Но огромное лицо на этом 32-этажном жилом доме в в Мельбурне не является иллюзией.

Интересные факты о недвижимости: от древности до наших дней

14 ноя 2022

 Сладкое слово «недвижимость» сразу рисует в воображении яркие картины многомиллионных вилл и особняков с бассейнами на тихоокеанском побережье или же портреты воротил в галстуках и с белыми воротничками, перепродающих небоскребы и жилые дома. Ниже  подобраны для вас интересные факты о недвижимости в разных уголках мира. Что-то, возможно, покажется вам интересным, что-то — забавным, что-то — полезным.






© 2001-2022. ООО «Lara». Все права защищены.